Aviso legal

TORRESCÁMARA es la entidad titular de la presente página web o portal (www.torrescamara.es).
El acceso al portal de TORRESCÁMARA y a la información que contiene comporta la aceptación de las condiciones previstas en el presente aviso legal. Por ello le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y de los servicios que en su caso se puedan ofrecer desde este portal.
 
Validez de la información
La información contenida en estas páginas es la vigente en la fecha de su última actualización.
Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. TORRESCÁMARA se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los usuarios del portal desde esa fecha.

Los contenidos del portal, en especial las referencias informativas y publicitarias, en su caso, salvo que expresamente se indique lo contrario, no constituyen ningún tipo de oferta vinculante. TORRESCÁMARA se reserva el derecho a introducir modificaciones u omitir parcial o totalmente los actuales contenidos del portal cuando lo considere oportuno, así como impedir o restringir el acceso de forma temporal o permanente.
 
Política de privacidad y protección de datos
TORRESCAMARA cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad.

TORRESCAMARA ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos. Los datos personales recogidos solo serán tratados y/o cedidos con la expresada finalidad, y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que los datos de carácter personal facilitados por usted se incluirán en un fichero de titularidad de TORRESCÁMARA, a fin de realizar las actuaciones necesarias para el correcto cumplimiento del servicio.

Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso oposición, enviando una solicitud por escrito, acompañada de fotocopia de su D.N.I. dirigida a:

TORRESCAMARA
Avda. del Puerto, 332
46024 VALENCIA
Tel.: +34 902 112 118
Fax: +34 963 390 566
tcvalencia@torrescamara.es
 
Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.
 
Propiedad intelectual e industrial
El portal de TORRESCÁMARA, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que esta o las empresas de su Grupo son titulares o legítimas licenciatarias.
 
Usos prohibidos y permitidos
Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.
No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de TORRESCÁMARA. En especial, no podrá alterarlos, modificarlos o suprimirlos ni total ni parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre sus los derechos de propiedad o los de las empresas de su Grupo.
 
Responsabilidades
TORRESCÁMARA no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en las páginas de su sitio web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control.